?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На фоне юридических и внеюридических дикостей,   творящихся в отношении меня властями  Израиля  последние три с половиной месяца,   -  приятное,  доброе и согревающее  душу известие  пришло с берегов недостижимо далекой Великобритании,   где мой добрый знакомый  и  коллега   Павел Строилов  сумел таки подать заявление в английский суд с просьбой принять к рассмотрению мое заявление,  зарегистрированное в британском посольстве в Тель-Авиве  еще в середине июля.
 
И хотя формулировка полученных моими представителями в Лондоне бумаг абсолютно ничего не гарантирует   и никого ни к чему не обязывает,  тем более,  британскую королеву,    для меня  это  является наглядной демонстрацией колоссального различия двух англосаксонских юридических систем:   зверство и садизм,  граничащий  с нацистской практикой,  с одной стороны;     доброта,  участие и взаимное уважение,   - с другой.
 
Пусть даже  и с микроскопической вероятностью выигрыша моего дела в английском  королевском суде   ... 

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
septeon
Jul. 7th, 2012 08:05 pm (UTC)
Вы закрыли заключительный параграф этого документа, говорящий о том, что Вам было предложено втечение трёх дней письменно представить дополнительные соображения для вынесения решения.
Об этом факте и о Вашем написанном / ненаписанном ответе Вы не упоминаете вообще.
Так же, как не упоминаете и о решении Израильского суда от 28 Июля о Вашей встрече в тюрьме с представителем Британского посольства.
Вероятно, последнее не сочло нужным встречаться с Вами.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner