?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я всегда предупреждал, что профессональная деградация "накрученных" екатеринбургских СМИ приведет к их полному  "самопоеданию" и окончательной дегенератизации. 

Словно двум "медиа-сучкам" - Маргарите Балакирской с екатеринбургского "Эха" и Аксане Пановой с "Ура.Ру" - стало так  тесно и голодно на вытоптанном информационном поле уральской столицы, что они принялись рвать зубами и вырывать друг у друга из пасти то, что им и так надо было бы как можно скорее выплюнуть.

Вместо этого, брызжа желтоватой пенистой слюной, Маргарита Балакирская, рыча и огрызаясь, оскаливается на бегущую рядом с ней в одной служебной упряжке Аксану Панову: 

ehomargo
Дорогие коллеги с портала Ура.ру!

Если вы берете в основу своей статьи мой пост, мне кажется, стоит давать хотя бы ссылку. С уважением.

http://www.ura.ru/content/svrd/20-09-2012/news/1052147708.html
http://ehomargo.livejournal.com/139928.html


ECHOMARGO-PANOVA

Лакомым для обеих самочек кусочком стал дебильный текст, опубликованный и у той, и у другой в виде рецензии на выпущенную в Екатеринбурге весьма ограниченным, почти семейным  тиражом книгу "дочери силовика и помощницы «серого кардинала» УГМК", которая - какая наглость! - вдруг возомнила себя "поэтессой".

Текст этой "рецензии", сам по себе ужасно слабый, вялый, вычурный и нелепый, написанный едва ли выше уровня школьной стенгазеты, больше говорит об ее авторе, чем о самой "поэтессе" и ее стихах. 

Было бы что рвать друг у друга из пасти - одной делать это "информационным поводом" регионального уровня, а другой - защищать как единый монолит своего авторского права и интеллектуальной собственности!

Да, стихи "поэтессы" никакие, да, стихи - ни о чем, а сама автор своей "любовной лирики" косноязычна, очевидно плохо воспитана и страдает явной безвкусицей, фотографируясь, то с Мерседесом, то с Лексусом, в ярких обтягивающих платьях и призывно-вызывающих позах.

Но это все не впервые в мире происходит, это тысячи лет так, и, в конце концов, любая женщина мечтает о счастье и любви, и такая - тоже, и это вовсе не повод, чтобы травить беззащитную молодую женщину, испуская на нее едкие медиа-струи своей потаенной сучьей зависти и скрытых животных комплексов.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Вадим Доганадзе
Sep. 24th, 2012 05:12 am (UTC)
Фанат Яны Захаровой
Наконец-то я нашел тебя, нормального человека человека. Большое спасибо!

Хочу поведать кусочек правды: мама Яна - поэтесса, которая имеет семь сборников и награды - естественно, яна росла в творческой среде, поэтому начала и сама писать стихи. При этом Яна не претендует ни на какие поэтические высоты, награды, она пишет стихи для себя и своих родных и знакомых.

Недавно, ее стихи попали в руки одного бизнесмена, которому они очень понравились, и он решил их издать для сотрудниц своего предприятия. Он назвал ее поэтессой и сравнил с Ахматовой и, здесь очень важный момент - Он назвали сравнил.

Каким-то образом сборник или его отрывки попали к Балакинской, котораянаписала в жж горе-рецензию - выдернула строчки из контекста, сделала подборку фото из соц. сети. И получился "грязно-желтыый" пост, который, в свою очередь, еще одни горе-журналисты начали копировать, добавляя свою фантазию.
kuznecovsv
Sep. 24th, 2012 06:26 am (UTC)
Re: Фанат Яны Захаровой
У меня к Вам большая просьба: найдите этот сборник, который был издан для сотрудниц предприятия, отсканируйте КАЖДУЮ страницу и пришлите мне по почте - я постараюсь сделать продолжение этой темы где-нибудь у себя отдельно, - и таким образом, чтобы "отбить" охоту таким постыдным образом издеваться над людьми.

Вот этот адрес можно использовать:
flanker1957@mail.ru

Edited at 2012-09-24 06:27 am (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner