?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Мой многолетний журналистский опыт говорит о том, что в российском информационном поле произошел качественный прорыв, на который аналитики, журналисты и ведущие российских "ток-шоу", освещающие российско-украинскую  ситуацию, почему-то пока не обратили внимания:  публикацию Краснодарского УФСБ о замученных германскими нацистами детях-инвалидах в Ейске.
Почему-то никто не обратил внимание,  почему именно сейчас и таким образом этот чудовищный исторический факт был предан публичной огласке.
Я точно знаю из моих совершенно достоверных источников, что в 2008 году в Закавказье были направлены десятки российскийх следователей для сбора информации о преступлениях грузинских войск на территории  Южной Осетии в 2008 году - все эти факты были зафиксированы, документированы, и подготовлены для предъявлению мировому сообществу. Однако, по ряду политических причин, эти факты не были преданы огласке и остались невостребованными.
Аналогичная ситуация в течение последних пяти лет происходила и с ситуацией на Украине: дичайшие проявления украинской нацистской пропаганды и практики уничтожения собственного народа - стариков, женщин и детей на Донбассе - ради "освобождения исконно украинских территории", - фиксировались и документировались, и, безусловно, были аргументами в публичных и негласных переговорах.
Однако, российская сторона, в течение предыдущих нескольких лет, имела все основания ожидать, что с приходом нового украинского лидера элементарная логика и здравый смысл,  не позволяющие ссориться и бросать экзистенциальный вызов своему ближайшему могущественному соседу, заставят украинскую политическую элиту искать и находить выход - хотя бы в рамках европейских правовых институтов - для разрешения этой тупиковой ситуации.
Однако,и "минские соглашения", и пресловутая "формула Штайнмайера", были категорически отвергуты политическим истеблишментом Украины и подконтрольными им нацистскими вооруженными формированиями, осуществляющими террор и геноцид на территории Донбасса.
Россия была поставлена перед фактом, что европейские и международные правовые институты не способны разрешить ситуацию, реально угрожающую спокойствию  и безопасности юго-восточных границ  Российской Федерации - украинские нацисты открыто требовали и требуют освобождения от "колорадов" и "сепаров" не только территории Донбасса,  но и  присоединения к Незалежней Украине территории Кубани, Саратова и Урала.
Очевидно, что российское руководство не может далее принимать за легитимного и договороспособного  нынешнего президента Украины - точно так же как не может воспринимать ответственными и эффективными посредниками своих западных европейских "партнеров".
Поэтому, предстоящие действия российского руководства, - а также публикации о зверствах нынешних украинских нацистов на территории Донбасса, массовых убийствах и геноциде, соспоставимом с действиями германских нацистов на территории СССР во время Второй мировой войны, - заставят европейских и американских "партнеров" смириться с тем, что государственность Украины в самое ближайшее время будет утрачена.

Картинки по запросу "Дети Донбасса в подвале"

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sergius_v_k
Oct. 8th, 2019 08:14 pm (UTC)
А причем здесь Украина?
И где это опубликовано, публикации были и раньше:
https://pikabu.ru/story/v_eyske_v_oktyabre_1942_g_yessyesovtsyi_zverski_ubili_214_vospitannikov_detskogo_doma_6687494
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner